凜睿

一念無忘

好啦變態的我真的還有很多圖,抽了幾張再貼就算吧😂😂
這是貼的除了有佐莎外,還有些是我想畫的圖及已畫的圖例如鋼仔那張就是,老實說鋼鍊實在有太多幕很棒、很震撼及深刻可是當初沒發現b站可以截圖所以只留了些結我很大震撼的相。鋼仔那張我個人是很喜歡的,因為愛德其實已是身經百戰的人,可是面對著那些只剩靈魂卻沒肉體的「人」時,豆丁還是會停下手,猶豫一下,把他善良及還是小孩的心畫得很好亦是令我哭的一幕。
拉斯特及艾爾這兩張我也很喜歡,不僅僅是因爲美(拉斯特被燒死前真的是美到一個境點)更是因爲設定好,色慾終究慾火焚身,引火自焚。艾爾則是不想再有人為自己犧牲而奮勇作戰,可謂是初生之犢不畏風雨(?)。
所以這兩張亦很想畫一下,表達愛意。
說真的,看過這麼多套動漫,鋼鍊真的是劇情不爛而且帶有道理更是作者都把人物塑造的很好,重要是角色沒有什麼天然呆影響劇情,看得很順。這也是被稱為神作的原因吧!
《生了孩子一定要給他看!》
明明是分享圖片,可是又忍不住打了一堆字表達對鋼鍊的愛-感謝鋼鍊令我學會等價交換及死去的人是不會重生。生命只有一次啊⋯


智障的我發了貼才發現沒有貼到愛德的圖反而貼了中尉的背⋯

评论(2)

热度(10)